♣ 전문가반 ■ 개요 |
저희 학원 (사)한국음료외식조리교육협회 시험 검정장으로써 전문적인 요리사가 되기를 원하는 분들을 위한 과정으로 조리 전문가로 인정받아 안정적인 직업보장 및 자기 능력을 배양하고 업무에 맞게 실무 적용하는데 목적을 두었습니다. |
■ 진로 |
학교, 학원, 문화센타, 기술센타, 복지관, 뷔폐, 급식소 등에서 활동 |
■ 교육내용 |
|
♣ 창업반
■ 개요 |
나도 CEO. 내 음식솜씨에 단골손님이 많이 늘어나는 음식전문점의 사장님이 되어보세요! |
■ 특징 |
어떤 종류의 음식전문점이든 특징에 맞게 요리 하실 수 있게 해 드리는 창업반입니다. |
■ 개강일 - 수시개강 |
■ 교육내용 |
한정식, 일식, 퓨전 레스토랑, 포장마차, 분식, 호프, 떡집, 전통찻집 등을 운영하기 위한 개별 수업내용으로 진행 |